Я всё пойму

Я всё пойму, и всё тебе прощу...
Смелее протяни свою мне руку.
Я в одиночестве одна грущу.
Ты преподнёс серьёзную науку.

Я оправдаю каждый твой каприз,
Всё объяснить смогу себе, и всё же
Надолго ты сейчас в сети завис,
Уверена, разглядываешь рожи.

Заслоны ставить мне запрещено.
Ругать тебя не позволяет статус.
Наверное, так было суждено...
Количество не повышает градус.

Я подожду, а ты подумай...
                Что ж,
Во власти времени побудут
                чувства.
Чтоб выделить одну из тысяч рож,
Надо всем сердцем полюбить
                искусство.

               4.04.2024г.
 


Рецензии
Почитал, да не одно.
Скажу Вам честно,
Рецензент я никудышный.
Но вижу, стараетесь Вы
хорошо, и между строк
читаю Ваши мысли.

Александр Зайчиков 2   05.04.2024 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. 2022

Светлана Бирюкова Роса   13.04.2024 11:57   Заявить о нарушении