О женской независимости

Я вопрос прочитал как-то в группе одной,
Он про женскую был независимость,
И, подумав, ответил цитатой мужской,
Показав дамам всем снисходительность.

От меня вот ответ, в философском ключе,
Он придуман не мною, поверьте,
Независимой барышня будет зачем?
Прочитайте, что ниже, проверьте!

"Это же надо будет!
Это жена добудет!"


Рецензии