***

В моём доме тепло и уютно.
Ветер дует с другой стороны.
Не нужны мне признания прилюдно,
Подари мне приметы Весны -

Под окошком расцвёл крокус нежно,
И мать-мачехи первый цветок
Побежал вдоль тропинки прибрежной,
Чайки с криком летят на восток...

Ледоход отшумел, и запела,
Став свободной, широкой река,
И от радости чувств захотелось
Ей покинуть свои берега.
Растеклась по весенним протокам,
Наслаждаясь свободой сполна.

Верю - счастье совсем недалёко,
Каждый день жду его у окна...


Рецензии