Предупреждение!

Меняет  месяц  месяц, и год сменяет  год!
Но  ничего  хорошего  нам  это  не  даёт!
ЕдиноРоссы  властвуют  над  нами  как  хотят,
Законы  в  Думе  стряпают,  и Родине  -  вредят!

И  силы  нет  такой  в  стране, чтоб  в  шею  их  прогнать!
А генералам , уж  давно,  на  это  - наплевать!
А  без  оружия,  увы,  не  сбросить власти  "Сатаны"!
ЕдиноРоссы  это  знают,  и  нас  - по  полной  угнетают!

Народ  России  -  терпелив,  но  что  обидно,  он  -  ленив!
Ходить  на  выборы  -  не  любит,  и тем  себя  конечно  губит!
А  изберкомовцы   лютуют,  и  за  мерзавцев  голосуют!
А результаты  налицо    -  вновь  в  Думе  -  прежнее  лицо!

И, коль  так  будет   продолжаться, 
Над  нами  будут  издеваться!!!


Г. Анненков            04. 04. 2024г.


Рецензии
Надо Ленина убрать из Мавзолея,
Растоптать его кровавые идеи!
Нп может страна воспрянуть без покаяния. Пока лежит эта мумия, которая рушила церкви и убивала священников и царей, в России будет мрак. 😞

Любовь Де Валуа   06.04.2024 10:18     Заявить о нарушении
Возможно ты права?! Спасибо за визит! Целую свою фею!

Геннадий Анненков 68   07.04.2024 05:40   Заявить о нарушении