Пофигист

            Наверно лучше когда
            Не думать,когда не думать
            Не о чем,тогда жизнь твоя
            Прекрасна,и все бьет тебя
            Ключом,и холодильник
            Всегда полный,твоя теплая
            Постель и телек рядом и
            Телефоны,одежда есть когда
            В метель.
            И мыслей нет,что происходит
            Что за окном уже весна
            Вот сам видишь,что солнце
            Всходит и жизненных сил
            Она полна. И тебя вовсе не
            Колышет и не нужно тебе
            Совсем, и земля твоя чем
            Дышит и ждем каких то
            Перемен. Конечно,жить ведь
            Так спокойно,день прошел
            И шут бы с ним, и реально
            Жить так можно,лишь бы
            Только не гоним. 


Рецензии