Возьму энергию у раннего рассвета

Возьму энергию у раннего рассвета.
Душа вдруг расцветёт, как ласковое лето.
Избавлюсь-ка от горечи ненужной.
Пусть чудеса сопровождают - вот искусство.

Подзаряжусь-ка я от солнечного блика.
Пускай растопит счастье...и не будет зыбко.
Улыбок всем желаю и везенья.
И нужного для счастья настроенья.


Рецензии