Главное - до конца!

Мимо мелодии мы не проходим
Той что за сердце вцепилась непрошенно
И вновь ныряя в стог новых эмоций
Вдруг понимаем-все это из прошлого

После помоем полы и запустим свет окон
Пусть это будет как свежий глоток
И день наполнится яблочным соком
И у него будет свой аромат..

Мало обмана и много признаний
Искренней нашей любви обещаний
Соединённые руки, сердца и тела
Это ведь главное, когда до конца...


Рецензии