Примечания к Диагностике кармы 19

СН часто упоминает о том, что вторая религия единобожия - это ислам. Однако, он ничего не упоминает о том, что появление пророка Мухаммада предсказывалось в Библии. "Многие полагают, что имя Благословенного Пророка Мухаммада встречается только в Коране и Библия - это другая реальность, никак не связанная с Исламом. Однако это заблуждение. В Торе и у пророков, цитируемых в Библии, есть немало пророчеств о Мухаммаде."
https://muslim.ru/articles/290/12502/
Может быть, именно отрицание этого факта и непринятие ислама и является одной из важнейших причин угасания христианства и того, что в результате исследовательской деятельности СН его параметры по гордыне не понизились, а повысились.
После теракта в Крокусе некоторые православные обратились в мусульманство.
И оказывается, существуют народы, которые одновременно исповедуют христианство, ислам, а также свои первоначальные верования, например, жители Конго, самой населённой страны и Африки и производителя нефти #1 на континенте.


Рецензии