Евровидение

    "Смотришь конкурс в Сопоте
     и глотаешь пыль..."
        ВСВ "Мишка Шифман"


Сто "ха-ха" в моём пространстве,
от таких идиотских "санкций".
Все, кого знаю и люблю,
никогда не смотрели эту херню!


Россию от "Евровидения" отлучили.
Ах, как они нам навредили. ))
С 22-го года не пускают туда,
а ща отлучили навсегда.)))


Навсегда! Это надолго ли?
А может вы надолго прощёлкали
то, хорошее,что было меж нами?
В грязь превратили, своими руками.


Евро вИдение - это европейский
взгляд на мир, со США компанейский.
И, пока ваша культура не сгинула в пустоте,
холите и лелейте своё ЛГБТ.


Да, у нас принят мудрый закон:
пропаганду ЛГБТ из общества - вон!
А вас - то, что задело тут?
То, что у вас "петухи" поют!


Пойте, кривляйтесь, под минусовку-
на это даже смотреть неловко:
евротрансгендеры с бородами.
Как хорошо, что мы не с вами!!!

    2023г


Рецензии