А ты такая яркая

А ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ

А ты такая яркая.
Ты яркая внутри.
А ты такая мягкая
С рассвета до зари!

А ты всегда открытая,
И виден твой настрой,
Добром всегда разлитая,
Ты ангелочек мой!

Простая ты и скромная,
Веселая со мной.
И чувство всё бездонное
Разрушило покой.

Ох, были бы возможности,
Весь день с тобой болтать.
Хоть небольшие сложности…
Душой тебя обнять.

Я рад необъясняемо.
С тобой опять лечу.
Что так не досягаемо
Достану – по плечу!

Ведь ты такая яркая.
С тобой и я свечусь.
Есть чувство очень жаркое,
С ним я к тебе лечу.

Ириночка прекрасная,
Прекрасней ты, чем сон!
Твоим же светом ясным я
С любовью освещен.

4 апреля 2024 года.


Рецензии