Письмо сыну

Родной мой сын, жизнь быстротечна,
Но я должна успеть тебе сказать,
Что я люблю, мой сын, тебя навечно,
И душу за тебя могу отдать.

В моих стихах любовь я воспеваю.
Со временем я поняла,
Что у любви нет ни конца, ни края,
И сердце всем живым я отдала.

Мне хочется, чтобы жила планета
И люди были счастливы на ней,
И если б я могла помочь чуть в этом,
То нет задачи лучше и святей.

Так помни, сын, что каждый миг и час
Мы можем сделать капельку добра.
И повернуть вселенную на нас,
И памятью почтить завет Христа.

Не унывай, коль будет трудный год,
За тьмой всегда последует рассвет.
Вставай и храбро двигайся вперед,
Я буду рядом. Ведь душе преграды нет.

Пройди свой путь с любовью и добром,
Познай секреты мастерства и веры.
На этом свете сын, и на другом
Молиться буду о тебе без меры.

Бог есть любовь. И истина лишь в том,
Что можем мы, любовью согревая,
Неся свой крест, шагая за Христом,
Всю Землю вознести в пределы Рая.

4.04.2024 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение сыну!
Душевное, глубокое, светлое !
*
"Не унывай, коль будет трудный год,
За тьмой всегда последует рассвет.
Вставай и храбро двигайся вперед,
Я буду рядом. Ведь душе преграды нет."
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Татьяна!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   07.04.2024 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Татьяна Павловна Цветкова   08.04.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.