Бриллиантовой паре

БРИЛЛИАНТОВОЙ ПАРЕ

Те – Бриллианты, кто донёс совместность
Через десятки лет в красивый финиш.
...Она тогда была ему невестой –
Без декольте, кокетства и не в мини...

А он – добротный, верный и простецкий,
Учуяв в этой деве долгосрочность,
В неё вцепился хваткою мертвецкой,
Слепил из них союз семейный прочный.

Они прожили больше полувека,
Пройдя огонь, поток и даже трубы.
Размножились в десятки человеков!
Никто из них при этом не был грубым.

Служить потомкам эти двое рады,
Они трудам их – лучшая награда!

PS:
Раз Бриллиантом одарил вас Боже,
До Благодатной доживите тоже!

(70 летняя годовщина совместной жизни 
называется – Благодатная Свадьба)

На фото: Депутат Совета Федерации РФ
Олег Кувшинников обнимает своих Бриллиантовых родителей
Александра и Елену Кувшинниковых. 22 марта 2024


Рецензии