Мысли о смысле... Поразмыслим?!

Ни сы,
Не ной,
Хочешь жить так, как никогда не жил,
Начни делать то, что никогда не делал
Хочешь научить других
-
Покажи пример.
Только пример своего лучшего опыта
Лучших достижений
И не жди благодарности,
Потому что разочаруешься
Потому как слишком очаровался.
Успех может кружить голову,
Умей удержать себя от "головокружений")))
-
Падать слишком больно.
Встают не все.
Если упал,
Вставай!!!
Все равно иди дальше,
Даже, если сломлен!
Даже, если предали
-
Значит передали на уровень выше.
Все временно, как времена года.
Местами ещё быстрее ;
Будь ребёнком
В смысле чистоты помыслов,
И верь в добро.
Оно всегда побеждает
Потому что кто-то сказал,
Зла не существует.
Кто-то сказал,
Все в мире относительно.
Всех этих людей уже нет в этом мире
А ты есть
Будь добр,БЛАГОДАРЕН, благороден и живи во благо!
И...
ДОБРО все равно побеждает,
А значит оно есть ;;;-

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ.


Рецензии