Заторы энергии и вампиризм

Мужик честный ... Судя по тому, что вижу и читаю с фактов - где-то не доходит финансирование,
Либо кто-то его втягивает на себя...
Дорогие мои друзья,
Вампиры бывают не только снаружи, проверки и урегулирования
Нужны внутри. Внимательно посмотри,
На чём построен местный бизнес,
Кто честный, кто не очень. Кто и что творит,
Есть ли лишние действия ради заработка
При отсутствии необходимых из-за невыгодности личной,
Ну что говорить - у меня уже выпиты почки, а кроме хорошего выросли и пакости,
Значит вампирят. Вот возвращаю - легче. Их станет виднее. Кусаются... В любом случае пойдут на вычет.
На вред стране энергии не дам!
Это как то, что не может Жилищник год сделать забор в школе, который сами сломали,
А в другой падают платочки с потолка, хотя ветер на улице - такое надо пресекать в самом начале.
Зубы вампирам повыбиваем.


Рецензии