Знаки Вселенной

Две фигуры сплелись воедино,
Он так нежно её обнимал...
Присмотрелась , ну как же красиво,
Куст самшита их изображал.

Продолжаю свой путь в полумраке,
Мысли стопками ветряных  слов.
Алый шар в небе - пламенный факел,
Освещает путь сказочных снов.

За окном соловьиные трели,
Свежий воздух , весна расцвела. 
А любовь возродится  в апреле,
Ангел знаки рассыпал не зря.

04.04.2024 01:01


Рецензии