Абсурд

Явив в абсурдную реальность

Иллюзию, науку жить,

Фантасмогорий, бич брутальный,

Научит ненавидеть и любить...

Когорта, славная пророков,

Осушит, истину до дна,

Наш мир, покинутый, жестокий,

...бессмысленная глубина...


Рецензии