С Шаманом здесь не получилось

С Шаманом здесь не получилось,
Пошли по запасным.
Теперь выпрашивают милость
За трупы и за дым
За слёзы матери, ребёнка,
Разрушенную жизнь.
А кто-то там стоит в сторонке
Считает барыши.

*
Но Муслим  ведь мусульманин**
И идёт ведь Рамадан
У кого-то сдохла память.
Люди самых разных стран
Уважают это имя.
Но убийца не таков.
Их там сделали такими,
Наплевав на силу слов.

**
Крокус сити холл носит имя МУСЛИМА Магомаева,
А МУСЛИМ означает  МУСУЛЬМАНИН.


Рецензии