Пунктуакция

Эпиграф_"Опять восклицателен вечный вопрос"(С)

смеются ответы над вечным вопросом,
хотя не подходит к нему ни один,
всегда в отдалении, с задранным носом,
и не понимают что он не про них.

а где-то ведь есть ясный, четкий, понятный,
что мог бы легко снять, решить и закрыть.
но предпочитает играть с нами в прятки,
а мы знать не знаем всех правил игры.

потратим усилия наши впустую,
потом ошибемся в стотысячный раз.
тогда не вопрос, примостим запятую,
замолкнет на век вопрошающий глас.
04.04.2024 10:43


Рецензии