Отзовись в моём сердце

Пламенем, льдом, волнами
криком летящей стаи на юг,
Отзовись в моём сердце нотами
разорви этой жизни замкнутый круг

Временем, светом, тенями
запоздалым, нежданным ночным звонком,
В моей жизни вдруг стань переменами
жадно забранным воздухом, сладким грехом


Рецензии