По лестнице веры

Я маленькими, шагами,
По лестнице веры пойду.
И пусть, тяжело,
Но знаю, что к Богу, конечно приду!
Ему поклонюсь, виновато,
Раскаясь, во многих, грехах.
Во всём, я одна виновата.
В душе у меня, Божий страх.
Прости меня, Боже, помилуй,
Пожалуйста, Боже, прошу!
Прости, меня, Боже, помилуй!
Молитву Тебе, возношу!
Во всём виновата, Боже!
Всё делаю, я не так.
Но верю! Надеюсь, всё же.
Рассеется, этот мрак.


Рецензии