И нет причин у этой сказки не сбыться,..

И нет причин у этой сказки не сбыться .
Может быть  судьба
дождем осенним не пролиться ,
и не простыть  на сквозняках,
не зацепиться за осколки
и не поранить руки в хлам.
Пусть снег кружится,
пусть лед тонок,
пусть на душе сплошной бедлам .
Все пересиливает тяга
воздушная любви земной .
И многого совсем не надо,
когда излишнего с лихвой .


Рецензии