Твой мир

               Весь мир состоит
               Из ограничений
               Чтоб от счастья
               Не сойти сума
               Любви лишь только
               Позволенье
               Когда,кто любит
               Лишь тебя
               И солнце,небо
               Сотворений
               Можно
               Пользоваться
               Всегда
               Причуды,ласки
               Умиротворений
               И это лишь твои
               Года.


Рецензии