Про дороги

Вновь пришла весна, ну что же бывает.
Каждый год приходит она в гости к нам.
Только вот с весной асфальт исчезает
Снова грязь цепляется к нашим ногам.

Вот ведь парадокс у нас творится
Каждый год идёт дорог ремонт.
Уже мы узнаём ремонтников лица
Уходят миллионы за горизонт.

Город наш Копейск, Краснознаменный
Хорошими традициями славится он.
Почему ж дорогами стал обделённый
Снятся по ночам они как страшный сон.

Вот ведь парадокс у нас творится
Каждый год идёт дорог ремонт.
Уже мы узнаём ремонтников лица
Уходят миллионы за горизонт.

А дороги серою лентою вьются
Ямы и ухабы, подвеска прощай.
Для чего налоги в бюджет наш сдаются
Видно улетают они в дальний край
Видно улетают они в дальний край.

04.04.24


Рецензии
Сергей, доброго раннего утра...

Спасибо за текст...
Спасибо за риторические вопросы.

Высокого творческого полёта Вашей мысли...

Храни Вас и всех Ваших близких Господь 🙏

С уважением,

Михаил Васильевич Нестеров   05.04.2024 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению таких вопросов уйма...

Сергей Асташов   28.04.2024 05:11   Заявить о нарушении