***

Он был влюблённый в Инночку Арманд.
И был любовью этой окрылённый.
А что до Крупской - ссылочный обман.
Всё это было Искрой воспалённой.
Все революции - один исход любви,
А, может - лишь  костров одних предтеча.
Где жар болезни,поцелуя вечность,
А после выстрел, где уйдёшь и ты...


Рецензии