Лёд и вино

Синий лёд и красное вино
Наливая, словно водопад
Смешивать, и  как в кино
Помнить, что нельзя взболтать

Наливать в очередной бокал
Добавлять лимон и подавать
Слушать "писк", ну или вокал
Как кому удобней называть

Потом идти и слушать пение птиц
Сидящих в гнездах на ветру
Не нарушать чужих границ
Вести с самим собой войну

И проиграть- не значит сдаться
А выиграть- не значит победить
Найти себя, и музыке отдаться
Не опуская рук, стараться жить


Рецензии