презанет

за ночь вот те на 
выполучил снег
с негде расписаться
даже не размашисто
как продленье сна
где я зиму сверг
под её спасайся
смех потом расскажется
сверг и сразу на
чал на слово эх
скинув робусть зайца
всё не жесть бумажица
порывать эпистолы
сердца стенки выстланы
ими хватит хватит


Рецензии