Палата номер 13

***
Попала в больницу...
Я тоже живая.
Испить бы водицу,
Но правда такая,

Что не всё и всегда,
Излечить сами можем,
Пришла вдруг беда,
03 всем поможет.

Жаль порою врачи,
Бывают жестоки,
Рукава засучив,
Со всеми "в потоке".

В этот раз удивилась,
Что мне на пути,
Вдруг повстречались
Профи - врачи.

Сердечные медики,
Людмила, Татьяна.
Мудрая женщина,
Нина Ивановна.

К ним подоспел,
Мужчина - как Бог,
Алексей Евгеньевич
И меня сберечь смог.

За это спасибо
Все скажут родные,
Наталья Ивановна,
Сотрудники все у Вас золотые.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/04/2632

///
Заказное стихотворение для больницы.
Всем людям здоровья и добра, а настоящим медикам низкий поклон и благодарность!


Рецензии