Хватит рвать саарданы!

Сорви сардаану от земли,
Растопчи ее мечты,
Предназначение сожги,
Цветок - умри, ты погубил.

Выжми сок из лепестков
Подошвой грязных сапогов,
Утонет в грязи средь ростков,
Цветок - любовь, любовь цветов.

Без насилия никак,
Мир в кровавых лепестках.
Сок сочится из стеблей,
Рви цветы и не жалей.

Завтра вырастет еще,
Уничтожишь и его.
Беспощадная борьба,
Человека и цветка.


Рецензии