Как сложить две половинки

Как сложить две половинки,
Чтоб они работали,
Как на Эдисона инки,
Чтоб потом их продали,
Как и всё здесь продают,
Чем дороже, лучше…
Пусть семейный не уют
Что-нибудь получит.

*
Кто победит, кто проиграет,
Не в этом смысл,
Не в этом соль,
А в том, что всех здесь побеждает
Лишь сердца небольшая боль,
Потом кружение головки
И обещание любить.
Всё получается неловко
И надо  жить всем дальше,
Жить…


Рецензии