Это моя личная жизненная сила!

Что идеи берутся в том числе для рекламы,
Для того, чтобы из дёшево сделать дорого
Я тоже вижу. Нет, ребят. Пока это параллельный мотив, пока этого мало,
Так, чуток подзаработать на девочке доброй -
Икс и игрек с вами - берите, не жалко.
Но когда начинается попытка взять
Зерно, чтобы наколупать
Побольше в карман, поменьше для людей?
Нет. Вот у таких и свою энергию заберу обратно,
И всё, в том объёме, в котором украли - кратно.
Брать идеи во вред не позволю,
Равно, как и мою личную жизненную силу.
Это идеи, как всем сделать лучше, это всё на силе воли,
Не позволю во вред использовать жилу.
Всё, что ложно - будет само рушиться.
Нам здесь не надо напускного и искусственного.
Забота о людях - главное, а кто жабой душится,
Сидите с жабой - вас энергия более не пропустит.


Рецензии