Бодун

Утром с бодуна мужик
Зеркало обнял.
Красной роже напрямик:
"Ну?" - он промычал.
"Ну?" - промямлила она.
"Ну?" - она ждала.
"Коля, завтракать!" - жена
С кухни позвала.
Радостно мужик вздохнул,
Словно невзначай,
Отраженью подмигнул:
"Коля! Николай!"


Рецензии