Родила

           Родила царица в ночь
           Не то сына не то дочь
           Так стихами было в сказке
           А теперь вот наяву .
           Женщины в возрасте рожают
           А молодым не по уму,редко
           Редко из народа,кто захочет
           Так рожать,подавай им
           Пароходы,виллы,пальмы,а где
           Их взять? Вот и делятся народы
           Кто богатый,тот с детьми
           Тут и няньки и вся Европа
           И Мальдивы впереди.
           А,кто вкалывает по всюду
           Ему вовсе не до любви
           Может встретить на досуге
           А остальное впереди.
           А,кто вовсе все в кредитах
           Комнату снимают тут
           И волынку все время тянут
           Создают себе уют.
           В деревнях попроще будет
           Вот твой собственный удел
           И если ты не ленива
           Твой пожизненный предел.
           И вот тут твоя задача,так
           Скажи,а где любовь?
           О любви совсем не слова
           Зарабатывай ты снова
           Самому хоть чтоб прожить
           И о любви не говорить.
           А ведь раньше,как все было
           По любви сходились мило
           Не было не у кого и ничего
           Начинали все с нуля
           И житуха прочная была.
           Вот и спорят все народы
           Что нам лучше?Пароходы,
           Или крепкой лишь любви
           И чтоб дети понимали
           Как все это наживали.


Рецензии