Утверждая одно! - Ты ещё пожалеешь!

                *****
         Говорят, в урожай соберёшь, что посеешь?
        К отношениям, к слову, смысл есть отнести?
           Утверждая одно! - Ты ещё пожалеешь!
     Что, дав повод любить, вдруг сказал, отпусти?
    
      Чувств в серьёзных мотивах, пытаясь уверить?
   Что набор прежних слов не в пример "подсластил"?
          Неуместная шутка, хотелось бы верить?
      Чуть тех слов выпал шанс! - Ты его упустил…
               
           Потеряв, не найдёшь достойной?
          В шаге к счастью, а ты в кусты?
           Я останусь такой же стройной!
        Не в пример, с кем столкнёшься ты!

                *****


Рецензии