Чёрный коптер

(стилизация)

Чёрный коптер, чёрный коптер,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный коптер, я не твой!

Что гранату отпускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь,
Чёрный коптер, я не твой!

Затяну глубоку рану
Я бинтами посильней,
И стонать в крови не стану
Лишь от боли буду злей.

Ты лети в свою сторонку,
Скажи натовским рабам,
Русский воин – не девчонка,
Он от ран сильнее стал!

Прочертив свой след кровавый
Над донбасскою землёй,
Знают пусть - мы в битве правы!
И не ждут итог другой.

А не хочешь, тихо-скромно
Улететь к бандерам в ад,
Кувыркнёшься ты позорно –
Мне поможет автомат!

Лишь рука б, не подкачала,
Среди битвы роковой.
Завтра всё начнём сначала –
Чёрный коптер, весь я твой!


Рецензии