Истоки

Впитал духовности глоток
Я на форуме "ИСТОК"
Здесь счастье каждому дарю
Обнимаю и люблю!

Зажигаю бодро, смело,
Взявшись за благое дело.
Без ожидания наград
Творить добро я очень рад!

Чтобы быть всегда в потоке,
Приезжайте на "ИСТОКИ"!
И верьте, что успех придёт,
Кто в Него верит - тот найдёт!


Рецензии