Как ты там

Для меня ты во тьме, была свет.
Как ты там? - иногда хочу знать
Пусть пройдут мириады лет
По тебе память будет скучать

Дождь весенний, холодный такой
Мы одни, мы по разным путям
На душе безмятежность, покой
Иногда хочу знать: как ты там?

Время всё убивает порой
Гладит ветер рожь по полям
Не так важно, кто рядом с тобой
Реже хочется знать: как ты там?

Бог другу другу, нам дал задарма
Мы прошли этот путь по краям
Кому свет, кому тьма - как кармА
Всё же хочется знать: как ты там?


Рецензии