Обращение к мужу

Зачем ты меня разбудил?
И поднял меня среди ночи?
Тебя облик мой возбудил?
Или может так нравлюсь очень?

        * * *
Неугомонная ваша натура
Покоя мне не даёт
И теперь я сижу как дура
Стихи пишу наизлёт.

        * * *
Тебе же прихоть своя
Важнее сна моего
Не удивляйся потом,
Что мало сплю с маяком.


   Я думаю многим женщинам знакома эта ситуация со своим мужем  и многих затронуло прерывание сна,но что же поделаешь...такова мужская природа,на то они и мужчины,-они иные,нежели мы. Как же не знать нам женщинам,придётся уступить,на то мы и женщины, правда?


Рецензии