Я просто хочу Твой голос услышать

Я просто хочу Твой голос услышать
И воздух всей грудью вдохнуть
А дождь всё стучится по грязным крышам
И невозможно уснуть...

Так пахнет - Весною...
Листва на подходе
А ливень смывает печаль
Стихи, говорят, нынче не в моде...
Не время. Ни  к месту, а жаль...

А я растворяюсь, глаза закрывая
И слушаю песню Твою
Так хочется сочной травы
и душистого Мая...
И снова услышать:
Люблю....


Рецензии