Поёт опять моё сердечко

Поёт опять моё сердечко
Порхает тело и душа
Благодарю за осознания,
Что я есть то на что смотрю ...

Благодарю, за волю счастья
За милый сердцу огонёк
Благодарю что  повсеместно
Мне так прекрасно - я живу!

Я всем желаю только счастья
Пусть каждый ощутит поток
Пусть мир повсюду воссияет
Ведь сердце каждого - исток!

04.04.24


Рецензии