***

За меня в соцсети воюет внучка:
бьётся насмерть с хохлами дремучими.
Я ей: "Катя, себя пожалей,
а этих уродов хоть об пол лбом бей-


ничего не докажешь! Бесполезняк.
У них крыша уехала на глушняк!
Зря нервы не трать, а задавай вопросы:
про то, как их охмурили пиндосы,
про их "нэзалежность", про "батькивщину",
про то, украинцы ли вообще они?


Будь спокойной и мудрой:
не ты, а они - мудаки;
и на грубость отвечай улыбкой:
он тебя матом, а ты ему "чмоки!"


Это их бесит чище любой ругани.
Или смехом их, нас ненавидящих, шугани:
просто три скобки /)))/ и хватит,
и кончай разговор -
пусть на себя, дурик, бочку катит!
Вот такой тебе, милая, мой "приговор".


   2023г


Рецензии