Фальшивые

Фальшивые чувства выходят наружу,
Им грим не поможет, погрязли во лжи,
На свете от них, только станет всем хуже,
А в искренних чувствах любовь будет жить!

Фальшивые ноты слух режут бесспорно,
Они не созвучны с сегодняшним днём,
Играет гитара, гобой иль валторна,
Но с фальшью и ферзь может стать королём.

В фальшивых полотнах туманность блуждает,
Открытость закрыта на ржавый замок,
Увы, но добро не всегда побеждает,
А точки над «и» расставляет лишь Бог.

       (Ватан).30.03.-3.04.2024.


Рецензии