Однажды в Евразии

Как Симоньян а с ней RT
Назад, товарищи, ни шагу-
На Мавзолее вдаль вожди
В психическую шли атаку.

Однажды вывелся конфуз
Вран Горбачев лис Шеварнадзе
За пиццу стали драться вкус
Пропал победный где-то в массе


Рецензии