Сегодня сходим в стройный лес,

____

Сегодня сходим в стройный лес,
Что головою до небес...
Чьи кроны, где то в вышине...
Читают в слух веденья мне...

На мягкий мох главу склоняя,
К земле не вольно припадая,
Мы обратимся к глубине,
Что обитает на душе...

Земля к тому располагает
Живой водою орошает
И души к небу устремясь,
Из мрака воскрешают нас!

- Олеся Штиль 8 апреля 24г -


Рецензии