Выпускникам

                Эпиграф:
                Когда-то и мы были столь молодыми -
                Мечты, нам казалось, реальными были.
                Мы в жизни старались достигнуть успеха,
                А детям оставить напутствие это.

В модном платье девочка
по городу идёт
И в руках торжественно
букет большой несёт.

Рядом с нею юноша,
красавец молодой.
Вчера их звали - школьники.
Сегодня выпускной.

Закончились уроки,
получен аттестат.
Теперь свою дорогу
вам следует искать.

Учитель не подскажет,
совета не спросить.
Самим решать экзамен
вам в жизни предстоит.

Не раз ты вспомнишь школу,
друзей, учителей
И первое свидание,
романтику ночей.

Закружит платья белые
фигурный вальс-бостон
И мысли ваши светлые
слышны со всех сторон.

В глазах огонь искрится,
фантазия кипит
И миллион желаниям
планируете - быть.

Но кем бы вы ни стали,
где будет дом тогда,
Сюда, в родную школу,
зайдите иногда.

Не проходите мимо,
не забывайте тех;
Кто вас учил по жизни
заслуживать успех .


Рецензии