Блюз по пьяни

Какое - то время суток. В динамике блюз.
Какое - то время суток. В динамике блюз.
Бухло ещё есть и я с ним справлюсь,
но спирт водой ни за что не разбавлю.


День, как вечер и ночь, как день.
День, как вечер и утро , как день.
Всё вперемешку и мне открывать календарь лень.
Зачем его видеть, если длится всё тот же день?


Я не пил почти три месяца.
В это трудно поверить, но я не пил целых три месяца!
Кому - то этот срок покажется мизером,
что ж это ваша проблема. Вы первый в гонке за лидером.)


Пить надо понемножку и, обязательно, из горлышка.
Пить надо понемножку и, желательно, из горлышка.
Пить лучше одному - любая компания противопоказана:
из - за слова случайного вражда может быть развязана.


А самому себе ты же не станешь бить морду?
Как самому себе ты сможешь набить морду?)
Можно, вероятно, попробовать, но это - крутой мазохизм.
На Руси это не приветствуется, так же, как и садизм.


Вроде бы неплохой блюз вышел, под чужие аккорды.
Не плохой и не хороший, под чужие аккорды.
Никакого смысла в нём искать не надо,
просто, виртуально, выпейте, со мною рядом...

   2023г


Рецензии