Слезы матерей...

 Матери плачут, матери молятся,
 Просят  Бога от пуль защитить.
 За сыновей они беспокоятся,
 Просят живыми с войны возвратить!

    Плач матерей, страдания и слезы
    Невозможно ничем заглушить.
    Они умоляют, молятся, молятся
    Просят войну остановить!

 Болью душа матерей заполнена
 Ночи бессонные, тревога, печаль.
 Слезами глаза матерей переполнены
 С тоскою глядят в безмолвную даль.

    Плач матерей, страдания и слезы
    Невозможно ничем заглушить.
    Они умоляют, молятся, молятся
    Просят войну остановить!
 
 Сердце матерей любовью наполнено
 За детей готовы все отдать!
 Молятся день и ночь обеспокоенно
 С надеждой своих сыновей будут ждать!
   
    Плач матерей, страдания и слезы
    Невозможно ничем заглушить.
    Они умоляют, молятся, молятся
    Просят войну остановить!


Рецензии
Очень тяжело читать такие стихи, Наденька!!! Сердце сжимается в комок... Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   15.04.2024 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за отклик!
Храни нас всех Господь!
С теплом!

Надежда Фетисова   15.04.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.