С юбилеем, Сударушка!

Для вас песня – это праздник!
Для вас песня – как весна!
Слушать ваши песни – счастье!
Вы – волшебная струна!

Вы несёте в песнях радость!
К вам народ всегда спешит!
Чтоб сердца отогревались!
Чтоб хотелось людям жить!

Коллектив у вас чудесный!
Голоса – как бриллиант!
Вместе вас связала песня!
Вы в КинЕль-ЧеркАссах – клад!

Вы, «СудАрушки», любимы!
Не сыскать нигде таких!
И всегда неотразимы
Вы с Надеждою МеньшИх!

30 лет – большая дата!
Это очень длинный срок!
Сколько выросло талантов!
Сколько пройдено дорог!

Сколько трудностей по жизни
Разделила и прошла
Вместе с вами ваш учитель –
Ирина Петровна ДЫкина!

Вспомним всех, кого сегодня
В этом зале рядом нет…
Они были у истоков!
И оставили свой след!

Не стоит на месте время!
Песни льются в синеву!
Верю, очень-очень верю:
Покорите вы Москву!

На «Жар-птице» вы с размахом
Представляли новый хит!
Скоро и Андрей Малахов
Всех вас в гости пригласит!

Вы – прекрасные таланты!
Жить без песни вам нельзя!
Поздравляю с важной датой!
Браво, браво вам, друзья!


Фото из личного архива ансамбля "Сударушка"


Рецензии