Кричим

               Когда кричим,мы созываем
               Когда молчим,мы выжидаем
               Что будет дальше,а что
               Потом,и сплетни резко
               Прекратились и языками
               Искупились,теперь пошел
               Другой расклад,так кто же
               В этом виноват?
               Судьба,судьбой,а жизнь
               Уходит,а счастье в мире
               Все хотят,и что на свете
               Происходит,об этом только
               Говорят.Теперь все ждут
               Что дальше будет,какой
               Будет теперь захват,
               Междоусобицей разбудят
               Или будет другой взгляд.
               И кидают всем брошюрки
               Как нам жить или выживать
               Иль как надо экономить
               И долги всем отдавать.


Рецензии