пусть будет лучшей

Весна продолжая свой путь -
Вовсю тормошит живо люд!

Жизнь преображая снова -
К расцвету любовь готовит!

К любимым летит купидон -
Влечение дар основной!

Страсть неугасима в теле?
Придаст сил на самом деле!

Душевный подъём налицо?
Фортуны крути колесо!

Судьба по весне играя -
Врата открывает рая!

Живое участье в судьбе
приводит нередко к тропе,
обратной, что не дай боже,
пусть будет лучшей, несложной.

Продолжи, весна, жизни новь,
активность нужна, радость слов -
Красивой, простой дорОгой
дай испытать благОго!


Рецензии
Пусть Лида для вас лучшие открываются дороги для жизни . Творчество это увлекательное путешествие

Анри Етта   21.04.2024 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.