Едем на Восток

Андрею Петровичу Девятову

Едем на Восток,
Где души не торг –
                Силы небеса,
                В сердце нет бесА,
Утра для чиста –
Русским высота;
                Небо-политИк –
                Кончен черновик
И Девятов-сан –
Для победы зван!

                Встань же, утро-день,
                Если жить не лень –
Оболкись в пурпур,
Цвет космичных бурь!
                Юрты алый цвет –
                На краю побед!
Зеленеет степь,
Полнолунья требь –
                Треба от времён
                И души знамён –
Наш Девятов-сан,
На коне уж сам!

04.2024


Рецензии